Unser Restaurant „Regolin am See“
lehnt sich an die traditionell französische Küche an, was bedeutet dass wir noch nach handwerklichen Fähigkeiten arbeiten, kochen und lieben.
Vom klassischen Schnitzel über frisches Gemüse bis zum Dessert fertigen wir alles selbst und von Hand.
Bei uns kommt nichts aus Tüte, Dose oder Eimer. Wir verwenden keine Pulver oder Fertigprodukte!
Frische Küche
Die Küche im „Regolin am See“ beruht auf Kreativität & Individualität.
Unsere tägliche Arbeit wird ebenso erheblich von schwankenden Geschmäckern und Konsistenzen natürlicher & saisonaler Produkte beeinflusst. Unser Koch hat in seiner beruflichen Laufbahn gelernt, durch den Einsatz von vielerlei Gewürzen, hochwertigen Ölen, besten Essigen, heimischen & exotischen Kräutern und Zutaten das jeweilige Produkt in seinem Geschmack auf natürliche Weise zu unterstützen.
Auf die Verwendung von künstlichen Geschmacksverstärkern haben wir bisher verzichten können und werden das auch in Zukunft so tun. So ist es durchaus möglich (und gewollt), dass unsere Gerichte nicht jeden Tag gleich schmecken und auch nicht unbedingt immer die gleichen Zutaten Verwendung finden.
Natürliche Grundprodukte sollen mit natürlichen Zutaten vereint, unseres Erachtens nach, nur eins sein: Purer Genuss!
Dies hebt unsere Küche von industrieller Massenware & Einheitsgeschmack ab…
Selbstverständlich werden wir Ihre Wünsche bei der individuellen Zubereitung Ihrer Speisen mit gebührender Sorgfalt behandeln.
Es erwarten Sie 6 Biere vom Fass
- Lübzer Pils
- Carlsberg
- Carlsberg Alkoholfrei
- Grimbergen Double
- Grimbergen Blanche
- Duckstein Rotblond